X

Bitzer открыл офис в Украине

Дата публикации: 14.08.2017
Слайд-14952
Слайд-14954

Компания Битцер открыла свое представительство в Украине. Новый офис будет подчиняться подразделению в Австрии и получать оттуда всю необходимую поддержку.
Джанни Парланти, директор по продажам и маркетингу, принял участие в открытии офиса в Киеве от имени руководства Bitzer. Он отметил, что рынок Украины очень важен для компании:
 "Мы наработали большую долю на рынке и заслужили большое доверие, благодаря тесному сотрудничеству с нашими местными партнерами в прошлом. Мы уверены, что украинская экономика и, в свою очередь, рынок хладоснабжения и кондиционирования воздуха по-прежнему имеют большой потенциал. Поэтому мы хотим наращивать свое присутствие в регионе и укреплять наши деловые отношения на основе личных контактов с пользователями из офиса в Киеве".
"Наш новый представительский офис в Украине имеет большое значения для BITZER в Европе, потому что это наше первое непосредственное присутствие в регионе. Наш персонал в офисе будет обслуживать не только украинский рынок, но также Азербайджан, Грузию и весь регион", - рассказал Майкл Айшбергер, Генеральный директор BITZER Австрия.

Источник: Refrigeration industry


Яндекс.Метрика