X

BITZER открывает дочернее предприятие в Иране

Дата публикации: 07.12.2016
Слайд-13197

BITZER, специалист в области холодильных компрессоров, расширяет свое присутствие в Иране.

Церемония открытия дочерней компании BITZER Иран прошла в Тегеране 5 декабря 2016 года. Компания пригласила деловых партнеров и представила модель компрессора VARISPEED со встроенным преобразователем частоты.

Компрессоры BITZER были хорошо представлены на иранском рынке в течение многих десятилетий, в настоящее время используется до 500.000 работающих компрессоров. Компания управляла поддержкой пользователей в Иране со своего представительства BITZER на Ближнем Востоке в Дубае. В настоящее время компания создает свою собственную дочернюю компанию в Иране. Тем не менее, опытные партнеры по продажам, которые хорошо знакомы с местными условиями будут продолжать обеспечивать высокое присутствие компрессоров BITZER на иранском рынке.

Stefan Leitl, управляющий директор BITZER Middle East сказал: "На протяжении многих десятилетий нам удалось установить тесные отношения, построенные на доверии с нашими деловыми партнерами, так как мы всегда были доступны, чтобы предоставить нашим пользователям поддержку, в том числе в сложных политических условиях. Для того чтобы обеспечить успех в будущем, BITZER расширяет свои позиции и готовы оказать поддержку другим OEM-производителям, которые импортируют наши компрессоры. Мы открываем иранский филиал BITZER. Мы абсолютно уверены в будущем потенциале Ирана и поэтому хотели бы узнать рынок еще лучше и установить свое личное присутствие."

Иранский рынок предлагает огромные возможности для интеллектуальных энергосберегающих продуктов. BITZER разрабатывает концепцию обслуживания с учетом конкретных требований Ирана, что позволит компании лучше поддерживать пользователей с точки зрения запросов, технического обслуживания и ремонта в будущем. BITZER также работает в тесном сотрудничестве с университетами, институтами технологии и профессионально-техническими учебными заведениями, чтобы предложить общие и специализированные курсы подготовки. Винтовые и спиральные компрессоры и конденсаторные агрегаты, представленные немецкой компанией, в основном используются в холодильных установках супермаркетов, производстве продуктов питания, рыбной и мясной промышленности, а также при производстве молочных продуктов, а также в больницах, гостиницах и офисах.

С основанием дочерней компании BITZER также хотел бы принять меры против поддельных компрессоров из Китая, которые появляются на иранском рынке. BITZER Иран будет доступен в качестве контактного представителя для операторов и бизнес-партнеров, помогая определить подлинность компрессоров и устанавливить контакт с официальными партнерами по сбыту BITZER, чьи клиенты могут быть уверены, что они приобрели оригинал.

 

Источник: Refrigeration industry


Яндекс.Метрика