X

Bitzer открывает первый офис в Нигерии

Дата публикации: 25.04.2017
Слайд-14113
Слайд-14114

Церемония открытия офиса компании BITZER Nigeria Ltd. в Лагосе состоялась 20 апреля 2017 года. Новый офис будет подчинен компании BITZER Kuehlmaschinenbau (S.A.) (Pty) Ltd. в Южной Африке. BITZER убежден в возможностях роста в Западной Африке и впервые будет представлен непосредственно в Лагосе, крупнейшем городе Африки. 

Благодаря офису в Лагосе компания BITZER установила свое присутствие ближе к пользователям в Западной Африке и хотела бы лучше поддерживать деловых партнеров и пользователей в регионе. «Благодаря своему многочисленному населению и выгодному расположению, Нигерия представляет собой идеальную отправную точку для укрепления присутствия BITZER на западноафриканском рынке», - говорит Бернхард Блэзер, управляющий директор BITZER в Южной Африке. «Мы в BITZER убеждены, что Нигерия, несомненно, будет одним из самых важных рынков в Африке, и именно поэтому мы хотели бы увеличить там свою деятельность». 

Средний класс в самой густонаселенной стране Африки постоянно растет, и экономический результат является самым крупным на континенте, что приводит к увеличению спроса на холодильную технику и технологию кондиционирования воздуха. Поскольку современные супермаркеты появляются по всей Нигерии уже около пяти лет, в настоящее время существует высокий спрос на надежные и эффективные компрессоры для охлаждения продуктов питания. В будущем BITZER будет интенсивно работать с местными представителями для улучшения доступности своей продукции. Компания также хочет построить большой склад в Лагосе, чтобы еще больше сократить сроки доставки. Более того, компания работает над созданием сертифицированного сервисного центра, чтобы пользователи имели доступ к известным услугам BITZER, в том числе к запасным частям и обслуживанию.


Подробнее


Яндекс.Метрика