X

BITZER приобретает завод Alfa Laval по производству кожухотрубных теплообменников

Дата публикации: 05.04.2018
Слайд-17220

BITZER расширяет ассортимент своей продукции и приобретает завод Alfa Laval SpA по производству кожухотрубных теплообменников, базирующийся в Алонте, Северная Италия.

С начала мая 2018 года BITZER станет крупнейшим независимым производителем на рынке корпусных и трубчатых теплообменников по всему миру. Контракт между BITZER Italia и Alfa Laval SpA был подписан в Милане.

Продуктовая линейка, взятая из Alfa Laval, предназначена для охлаждения и кондиционирования воздуха, тем самым увеличивая ассортимент продукции BITZER. С 1950-х годов BITZER производит конденсаторы для применения с пресной и морской водой.

«Я рад возможности приобретения кужохотрубных теплообменников Alfa Laval для семейства BITZER», - говорит Джанни Парланти, директор по продажам и маркетингу.

 «Благодаря этому приобретению мы расширяем наш портфель, поскольку технология испарителя, производимая в Алонте, дополняет наш существующий ассортимент продукции. Благодаря этой операции BITZER становится крупнейшим независимым производителем на рынке корпусных и трубчатых теплообменников по всему миру. Наша цель - стать лидером в этом сегменте, предлагая рынку новейшие решения. Для этого мы создаем современную лабораторию с высококвалифицированным персоналом. Это важный шаг для BITZER в его усилиях по эффективному развитию сегмента теплообменников и давления», - подчеркивает Парланти.

Благодаря приобретению кожухотрубных теплообменников Alfa Laval, BITZER набирает более 40 лет опыта в разработке этих компонентов и в то же время стратегически дополняет свои собственные производственные линии. Основные преимущества Alfa Laval включают в себя десятилетний опыт использования испарителей с сухим расширением, заливных испарителей и конденсаторов для применения в пресной и морской воде мощностью до 2000 кВт. Благодаря этому приобретению BITZER может предложить своим клиентам высокоэффективные и надежные решения.


Яндекс.Метрика