X

Brandford Tesey ESC Plug-in установлены в Ленте в Сергиевом Посаде

Дата публикации: 19.07.2021
Слайд-47450
Слайд-47451
Слайд-47452
Слайд-47453

Холодильное оборудование от Brandford Tesey ESC Plug-in установлено в Ленте в Сергиевом Посаде. С его помощью на общей площади магазина в 556,6 м2 размещено более 5500 наименований продовольственных и непродовольственных товаров, максимально удовлетворяющих ежедневные потребительские нужды.

Вертикальные холодильные витрины Tesey ESC Plug-in с увеличенной фронтальной экспозицией позволяют использовать для выкладки 5 рядов полок глубиной до 500 мм, создавая максимально эффективное наполнение пространства и презентацию широкого диапазона товарных групп.

Оснащение холодильных витрин дверями обеспечивает поддержку комфортного микроклимата в магазине, существенно повышает энергоэффективность оборудования и позволяет еще больше экономить электроэнергию.

Встроенный холодильный агрегат гарантирует равномерное охлаждение и гибкую регулировку температурного режима и позволяет подобрать идеальные условия для хранения и продажи различных продуктовых товаров: от мяса и рыбной гастрономии до молочной продукции и свежих фруктов и овощей.

Инновационные конструкторские решения витрин Tesey ESC Plug-in, позволяют оптимизировать энергопотребление без ущерба для температурного режима внутри охлаждаемого объёма. Высокоэффективное энергосберегающее покрытие, система двухуровневого удаления конденсата, низкий уровень шума делают холодильные горки Tesey ESC Plug-in универсальным средством для продажи охлажденных продуктов как на больших площадях, так и в компактных магазинах у дома.




Яндекс.Метрика