X

«Брэндфорд» построит новую производственную площадку в Костромской области

Дата публикации: 21.05.2018
Слайд-17568
Слайд-17569
Слайд-17570

С начала 2017 года компания «Брэндфорд» (Brandford) реализует инвестиционный проект, поддержанный администрацией Костромской области, по расширению производственных мощностей с общим объемом инвестиций 1,2 млрд рублей.

Первый этап реализации инвестпроекта – новая производственная площадка на ул. Галичской в Костроме.

За год численность работников предприятия выросла на 178 человек  – сегодня на площадках завода трудится 722 специалиста. За четыре месяца 2018 года объемы выпуска продукции (в натуральном выражении) выросли на 72,4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Кроме того, с января по апрель в бюджеты всех уровней уплачено налогов на общую сумму более 91 млн рублей.

Следующим этапом реализации инвестиционного проекта станет строительство и запуск в эксплуатацию абсолютно новой производственной площадки с полным циклом производства витрин и агрегатов. Запуск производства и выход на пиковую мощность запланирован на осень 2021 года.

«Продукция компании пользуется спросом, и мы довольно уверенно чувствуем себя на рынке. У нас есть несколько направлений, под которые нужны площади для развития. В рамках реализации инвестпроекта у нас появится новый полноценный завод на территории где-то порядка 35 тысяч квадратных метров с полным циклом производства витрин и агрегатов. Там будут использоваться самые современные технологии, еще более высокоэкономичные и эффективные, с лучшими условиями труда», - рассказал директор ООО «Брэндфорд» Лев Баланцов.

Модельный ряд оборудования, выпускаемого на предприятии, представлен сегодня 23 наименованиями, которые имеют более 70 модификаций. Холодильное оборудование компании проходило испытания за границей, в том числе, в Великобритании.

 


Яндекс.Метрика