X

Carel Group: новые назначения в Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке

Дата публикации: 17.07.2019
Слайд-27484

В рамках постоянного международного расширения Группы и с целью укрепления региональных структур Мирко Кауз, бывший управляющий директор CAREL в Центральной и Южной Европе, был назначен на должность регионального генерального директора по региону Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки. (EEMEA), подчиняется непосредственно Франческо Налини, генеральному директору CAREL.

В этой новой региональной организации ему будут подчиняться управляющие директора дочерних компаний CAREL Россия, CAREL Middle East, Alfaco Poland, CAREL Украина, CAREL South Africa и CAREL Central и South Europe.

«Для меня большая честь быть назначенным на эту престижную должность в растущей группе, такой как CAREL», - прокомментировал Мирко Кауз. «Наши коллеги из стран Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки выделяются своим опытом и профессионализмом: для них будет привилегией работать с ними и вместе находить наилучшие синергии для организации команды и консолидации нашего присутствия на рынке, предвидя требования наших клиентов ».

Одновременно на должность управляющего директора CAREL в Центральной и Южной Европе был назначен Марко Галлуппи, ранее работавший менеджером по развитию бизнеса в Турции и Западной Азии.


Яндекс.Метрика