Carel открыл офис в Украине

Дата публикации: 11.03.2019

Carel group продолжает свою международную экспансию, консолидируя свое присутствие в Восточной Европе через открытие новой дочерней компании по продажам в Киеве, Украина.

“Украина и Восточная Европа являются важными регионами для Carel”, - прокомментировал Мирко Кауз, региональный координатор по Восточной Европе, Ближнему Востоку и Африке. “Мы получили значительную долю рынка в этой области благодаря поддержке наших местных партнеров, и мы считаем, что есть возможности для дальнейшего роста, как в области охлаждения, так и кондиционирования воздуха. Новый киевский офис призван консолидировать наше присутствие на украинском рынке, который мы считаем очень интересным, укрепляя наши коммерческие партнерские отношения и стремясь напрямую контактировать с нашими конечными клиентами”.

Новая дочерняя компания фактически будет оказывать более оперативную и непосредственную помощь и поддержку клиентам в этой области. Такая поддержка будет осуществляться путем оказания дополнительной помощи в области системной интеграции, послепродажного обслуживания и профессиональной подготовки.

Чтобы укрепить свои позиции и в полной мере использовать возможности синергии в Восточной Европе, Киевская дочерняя компания Carel будет тесно сотрудничать с Alfaco Carel, базирующейся во Вроцлаве, Польша.