X

CAREL возобновил работу главного завода в Италии

Дата публикации: 23.04.2020
Слайд-35578

В соответствии с последними нормативными актами, изданными правительством Италии, и в частности с расширением разрешенных кодов ATECO (классификация видов экономической деятельности), 15 апреля 2020 года завод Brugine в провинции Падуя возобновил значительную часть своей производственной деятельности. Инициативы, уже выдвинутые в отношении офисных работников в Италии, остаются в силе, и персонал продолжает работать из дома, чтобы гарантировать поддержку клиентов.

«В предельной безопасности, которая является нашим главным приоритетом, и поскольку начавшаяся аварийная ситуация всегда превышала официальные протоколы, мы сталкивались и продолжаем сталкиваться с этой чрезвычайной ситуацией, пытаясь свести к минимуму воздействие на бизнес наших клиентов и партнеров», - прокомментировал Франческо Налини, генеральный директор CAREL Group.

Компания CAREL смогла частично смягчить последствия блокировки, введенной в Италии, эксплуатируя свои заводы в США, Бразилии, Германии, Хорватии и Китае на полную мощность. Действительно, производственные мощности на заводах в последних двух странах были недавно увеличены, чтобы по возможности компенсировать дефицит производства в Италии.

«CAREL еще раз подтверждает, что в этой ситуации мы уделяем самое пристальное внимание, и мы будем продолжать принимать все необходимые меры для наилучшей защиты здоровья наших сотрудников как в Италии, так и за рубежом», - заключил Налини. 




Яндекс.Метрика