X

CAREL ввел в строй новый завод в Китае

Дата публикации: 24.07.2019
Слайд-27646
Слайд-27647
Слайд-27648

Новый завод CAREL Group был запущен в эксплуатацию 16 июля в Суджоу, одном из наиболее инновационных и технологически развитых районов Китая. Более 15,000 квадратных метров, особое внимание – исследованиям и новым разработкам, а также технологическим инновациям

На церемонии перерезания ленточки присутствовали основатели компании CAREL господа Луиджи Налини и Луиджи Росси Лучиани, а также Генеральный директор CAREL господин Франческо Налини, представители Нового района Суджоу господа Ванг Мо, Хуанг Фенг и Симон Кси, а также Консул Италии в Шанхае, господин Микеле Чеччи, который и открыл церемонию.

Другими официальными лицами, присутствовавшими на церемонии, были Президент Китайской Ассоциации Холодильной индустрии господин Джин Джавей и представители Торгово-Промышленной Палаты Италии в Китае, господин Лоренцо Риккарди и госпожа Эмануэла Виццаро, а также руководители нового производства CAREL: господин Альберто Катулло, Генеральный директор Северного Азиатско-Тихоокеанского подразделения CAREL и господин Лучиано Марзаро, Генеральный директор CAREL China.

Новая производственная площадка - филиал CAREL Electronic Suzhou, компании, учрежденной в 2005 году, - должна упрочить позиции CAREL на рынке Китая, а также в целом позиции CAREL Group на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона.

В новом комплексе площадью более чем 15000 квадратных метров значительная доля будет выделена исследовательской лаборатории, ключевому элементу CAREL Electronic Suzhou, который с ее помощью будет сфокусирован на разработке новых технологий.

Численность персонала исследовательской лаборатории составит около 50 сотрудников, которые сделают новый исследовательский центр хабом ключевых компетенций для разработки технологически продвинутых решений, удовлетворяющих потребностям рынка Китая и Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Когда мы строили первую фабрику в 2005 году, мы были уверены в важности инвестиций в этот рынок», - сказал Франческо Налини, Генеральный директор CAREL Group на церемонии открытия. «Сегодня ввод в строй новой производственной площадки в районе Суджоу подтверждает, что мы приняли правильное решение в прошлом, и открывает большие перспективы в будущем. Строительство этой новой площадки подтверждает наше намерение и обязательства по созданию центра компетенций в Китае и точку отсчета для всей Азии».


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика