X

Carel запустил завод в Хорватии

Дата публикации: 17.11.2016
Слайд-13073

Официальное открытие нового завода в Хорватии состоялось 3 ноября. В церемонии открытия приняли участие президент Carel Луиджи Росси Лючиани и исполнительный директор Луиджи Налини, мэр Лабин Тулио Деметлика, а также Мирко Кауц, управляющий директор Carel Центральной и Южной Европы.

Этот новый производственный участок построен в рекордно короткий срок - за шесть месяцев. Он занимает площадь около 90 000 м2, 7000 м2 закрытых помещений, в настоящее время на участке работает 60 человек, количество работающих будет увеличено до 110 при работе на полную мощность. Инвестиции за три года составили 7 миллионов евро. Carel Adriatic будет выпускать инверторы, электронные платы и клапаны для европейского рынка.

"С новым заводом в Хорватии Carel стремится расширить свои производственные мощности в Европе, что гарантирует непрерывность производства и укрепление поставщика в регионе», - отметил Луиджи Росси Лючиани. "Это означает, что мы можем быть ближе к нашим клиентам на Балканах, с тем, чтобы поддержать наметившийся рост в течение последних четырех лет", - добавил он.

Как и все производственные площадки Группы в Италии и во всем мире, производственные процессы на новом заводе основаны на одних и тех же процедурах и с теми же стандартами качества, как в штаб-квартире.

Компания Carel занимается производством систем управления холодильным и климатическим оборудованием, увлажнения и вентиляции.

 

Источник: Carel


Яндекс.Метрика