X

Carrier и Metro AG подписали соглашение о поставке систем охлаждения на CO2

Дата публикации: 28.02.2020
Слайд-33841
Слайд-33842
Слайд-33843

Carrier Commercial Refrigeration (CCR) объявила о заключении соглашения с оператором METRO AG о поставках систем с естественным хладагентом - углекислым газом (CO2) для большинства своих европейских магазинов.

METRO начнет реконструкцию магазинов в Европе в течение следующих трех лет в рамках программы выхода F-газа METRO (FEP), целью которой является преобразование более 760 магазинов Cash & Carry на системы с естественным хладагентом и сокращение выбросов CO2 вдвое к 2030 году.

В соответствии с соглашением, CCR установит высокоэффективные удаленные шкафы и оборудование для холодильных камер с использованием CO2. Для обеспечения максимальной энергоэффективности и снижения выбросов CO2 магазины METRO будут использовать систему Carrier CO2OLtec Evo с эжекторной технологией и насосами CO2.

В последние месяцы METRO AG и CCR совместно разработали стандартизированную концепцию для шкафов и холодильных систем, ориентированную на совокупную стоимость владения для снижения эксплуатационных расходов.

Соглашение между METRO и CCR включает в себя регулярный осмотр и техническое обслуживание магазинов, а также подключение к Центру дистанционного мониторинга Carrier. Круглосуточная служба поможет обеспечить соответствие требований METRO к охлажденным и замороженным продуктам в соответствии со стандартами анализа рисков и критических контрольных точек (HACCP) отслеживания продуктов и оптимизации энергопотребления.

«Carrier стремится предоставить METRO лучшее холодильное решение с использованием природного хладагента, чтобы поддержать свою миссию по сокращению выбросов. Наши инновационные продукты сочетают экологичность, энергоэффективность и облегчают повседневную работу », - сказал Дэвид Мун, президент Carrier Commercial Refrigeration.


Яндекс.Метрика