X

Carrier стала независимой компанией

Дата публикации: 06.04.2020
Слайд-35083

Carrier Global Corporation дебютировала как независимая публично торгуемая компания после успешного отделения от холдинга United Technologies. Акции Carrier начали «обычную» торговлю на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) на рынке, открытом под символом «CARR».

Продукты и услуги Carrier, поставщика инновационных технологий отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха (HVAC), охлаждения и пожарной безопасности, крайне важны для современной жизни, особенно в современной глобальной среде. Компания имеет обширную глобальную сеть с примерно 53 000 сотрудников, предлагая решения в более чем 160 странах. Carrier занимает лидирующие позиции в критически важных сегментах, включая североамериканские системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для жилых помещений, коммерческое оборудование HVAC на основных рынках, глобальное обнаружение и тушение пожаров, глобальные средства контроля доступа для систем безопасности и холодильное оборудование для североамериканских и европейских компаний, занимающихся автомобильными прицепами и контейнерами.

«Мы являемся мировым лидером в предоставлении энергоэффективных решений для зданий по всему миру. Мы полны решимости занять лидирующую позицию в области устойчивых решений для планеты и будущих поколений. Укрепление нашего глобального сообщества делает нас более сильной компанией, создавая общую ценность для нашего бизнеса и общества », - сказал Dave Gitlin, Carrier President & CEO. «Как отдельная компания, мы имеем возможность использовать наше наследие отраслевого лидерства и устойчивого развития для решения задач сегодняшнего и завтрашнего дня при реализации нашей концепции и стратегии роста».


Яндекс.Метрика