X

Carrier Transicold отмечает 50 лет инноваций в транспортном холоде

Дата публикации: 06.05.2020
Слайд-35801

Carrier Transicold отмечает 50-летие инновационных транспортных холодильных систем, которые продолжают революционизировать в глобальных перевозках скоропортящихся продуктов. На сегодняшний день установлено более 1 миллиона холодильных установок Carrier Transicold, что помогает сохранять, защищать и расширять глобальные поставки продуктов питания и фармацевтических препаратов через океан, автомобильный и железнодорожный транспорт.

«В течение полувека компания Carrier Transicold была мировым лидером в области холодильного транспорта для транспортных средств, поддерживая безопасную транспортировку продуктов питания, лекарств и других скоропортящихся продуктов по всему миру», - сказал Дэвид Аппель, президент Carrier Transicold & Refrigeration Systems. «Основываясь на прочном наследии, Carrier Transicold хорошо позиционируется в будущем благодаря широкому ассортименту продуктов и услуг, которые отвечают потребностям клиентов и удовлетворяют растущий спрос на транспортное охлаждение по мере роста и урбанизации населения мира».

Carrier Transicold была создана в 1970 году, когда Carrier приобрела компанию Transicold Co и объединила ее со своим подразделением Special Products, которое впервые в 1968 году применило систему охлаждения контейнеров в океане. Carrier также имеет опыт применения холодильного оборудования для грузовых автомобилей еще в 1940 году. Сегодня Carrier Transicold поддерживает устойчивую холодовую цепь благодаря контейнерному охлаждению, охлаждению грузовиков и трейлеров, а также обширной сети запчастей и обслуживания.

Почти 80% морских скоропортящихся грузов перемещается в рефрижераторных контейнерах, и большинство из этих контейнеров эффективно контролируются температурой с помощью систем Carrier Transicold. За свою историю компания Carrier Transicold продала более 1,3 миллиона контейнерных холодильных установок с фронтальными стенками и разработала инновации для улучшения защиты грузов, экологической устойчивости, производительности и эффективности, включая:

Устройство PrimeLINE ONE, которое обеспечивает преимущества самой продаваемой в отрасли системы охлаждения контейнеров, устройство PrimeLINE, благодаря процессу сборки, который может обеспечить оптимизированное время выполнения заказа в зависимости от местоположения.

Устройство NaturaLINE, которое использует природный хладагент углекислый газ (CO2) со сверхнизким потенциалом глобального потепления (GWP), равным 1.

EverFRESH и XtendFRESH - активные и модифицированные системы с контролируемой атмосферой, которые продлевают срок хранения скоропортящихся продуктов.

Дорожный и железнодорожный сегмент предлагает решения, которые позволяют точно контролировать температуру и влажность, сохраняя все виды грузов во время транспортировки. Решения в широком ассортименте продуктов для грузовых автомобилей и прицепов включают в себя:

Система прицепов нового поколения Vector HE 19 с регулируемой температурой, которая снижает расход топлива до 30%, обеспечивает снижение веса на 10%, снижает шум на 3 дБ (А) и обеспечивает до 15% экономии затрат на техническое обслуживание по сравнению с предыдущие единицы.

Грузовые автомобили нового поколения Supra S6-S9 с дизельным двигателем разработаны для обеспечения высокой производительности и надежности для малых и крупных грузовых автомобилей в Северной Америке.

Дизельные и электрические вспомогательные силовые агрегаты ComfortPro, обеспечивающие комфортную домашнюю кабину для водителей.

Carrier Transicold также предоставляет запчасти и сопутствующую сервисную поддержку через глобальную сеть дилеров, поставщиков услуг и складов запчастей. Компания продолжает вводить новшества, представляя продукты, которые снижают выбросы и повышают эффективность использования топлива, сохраняя при этом надежность, которая была признана в течение последних 50 лет.


Яндекс.Метрика