X

Carrier запустил программу Carrier Alliance для оптимизации логистики и снижения затрат

Дата публикации: 18.02.2021
Слайд-43037

Carrier Global Corporation запустила в июле 2020 года Carrier Alliance – новую программу, направленную на оптимизацию цепочки поставок компании путем укрепления стратегических отношений с поставщиками. Ожидается, что Альянс обеспечит определенность, безопасность и возможности роста для Carrier и его ключевых поставщиков, поскольку оба они работают над тем, чтобы превзойти ожидания клиентов.

Программа Carrier Alliance напрямую поддерживает ранее объявленную программу Carrier 600, которая нацелена на экономию средств в размере 600 миллионов долларов в течение трех лет для финансирования стратегических инициатив, таких как укрепление и рост основного бизнеса Carrier, расширение портфеля ключевых продуктов и географической близости к клиентам, а также расширение услуг Carrier и цифровых решений.

"Carrier Alliance будет беспроигрышным для наших клиентов, наших поставщиков и наших акционеров", - сказал Дэйв Гитлин, президент и генеральный директор Carrier. "Более длительные и широкие контакты с поставщиками, как ожидается, обеспечат большую уверенность в неопределенные времена, обеспечивая при этом экономию затрат для стимулирования инвестиций в НИОКР, услуги и цифровые технологии, чтобы принести пользу нашим клиентам и в конечном итоге развить бизнес."

За полгода действия к программе уже присоединились производители оборудования и компонентов: Samsung Electronics, Danfoss, Sanhua, Alfa Laval и Koura Fluorochemicals, производитель хладагентов.

Samsung будет поставлять компрессоры и инверторные технологии для использования в оборудовании Carrier HVAC в жилом секторе. 

Danfoss будет поставлять множество компонентов, включая компрессоры, клапаны, теплообменники
и приводы для систем кондиционирования и охлаждения Carrier.

Samsung и Danfoss будут также поставлять сменные компрессоры под брендом Carrier для сервисных организаций, заказывающих запчасти на вторичном рынке.

Sanhua будет поставлять инженерные компоненты, включая клапаны, теплообменники и приводы  для систем кондиционирования и охлаждения Carrier.

Альфа Лаваль будет поставлять инженерные теплообменники для коммерческих систем кондиционирования и охлаждения Carrier.

Koura перейдет от регионального поставщика хладагентов Carrier к глобальному поставщику компании по всему портфелю HVAC и холодильного оборудования Carrier в Северной Америке, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика