X

Castel представил клапаны высокого давления 14E

Дата публикации: 27.04.2021
Слайд-45566

Соленоидные вентили серии 14-E специально разработаны для использования в транскритических и субкритических системах CO2 с максимальным рабочим давлением до 140 бар.

Использование высокоэффективных материалов делает модель14-E надежным клапаном, подходящим для установки во всех холодильных системах, особенно в приложениях для транскритики CO2.

Транскритические приложения не только имеют чрезвычайно высокое рабочее давление, до 140 бар; они также показывают очень высокие температуры на линии нагнетания компрессора. Этот совершенно новый электромагнитный клапан соответствует этим экстремальным условиям.

ТИПИЧНЫЕ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО КЛАПАНА 14-E

  • Маслопровод - он гарантирует возврат масла в резервуар и поддерживает высокое давление внутри него. Основное назначение масла в холодильной системе - смазывать движущиеся части компрессора. Маслоотделитель минимизирует количество масла, поступающего в систему. Как только достигается равновесие между количеством масла, поступающего в систему, и количеством, возвращающимся в компрессоры, масляный резервуар и регуляторы уровня масла действуют как контейнеры для хранения избыточного масла. Назначение электромагнитного клапана 14-Е-гарантировать возврат масла в резервуар, он должен быть установлен между маслоотделителем и резервуаром для масла
  • Впрыск жидкости - для снижения температуры жидкости. Хорошо известно, что слишком высокая температура нагнетания оказывает вредное влияние на эффективность и надежность компрессора. Чтобы ограничить его температуру в пределах значений , которые не опасны для компрессора HT, электромагнитный клапан 14-E впрыскивает насыщенный хладагент во всасывающую линию перед компрессором непосредственно в ответ на температуру нагнетательной линии.
Читайте подробнее на Refrigeration Industry


Яндекс.Метрика