X

Chemours построит новый завод по производству HFO-R1234yf

Дата публикации: 06.02.2017
Слайд-13545

Chemours построит новый завод по производству HFO-R1234yf в штате Техас. Chemours будет продавать продукты, изготовленные на новом заводе под торговым наименованием Opteon. Запуск завода ожидается в третьем квартале 2018 года. Инвестиции составят 230 млн долларов.

Это новое предприятие будет использовать инновационный запатентованный процесс для изготовления OpteonYF, Chemours’HFO-1234yf, используемые в кондиционировании воздуха, стационарных и транспортных холодильных установках и холодильных машинах. Эти инвестиции создадут крупнейший в мире центр для производства HFO. Расположение позволит Chemours эффективно обслуживать растущий рынок в Северной Америке и Европе, а также остальную часть мира.

Хладагенты Opteon представляют собой линейки с низким ПГП. Они были разработаны, чтобы помочь соответствовать более строгим мировым стандартам при сохранении или повышении производительности по сравнению с действующими продуктами.

На протяжении более 85 лет бизнес Chemours обеспечил инновационное охлаждения для удовлетворения меняющихся потребностей клиентов.


Источник: Refrigeration industry


Яндекс.Метрика