X

Chillventa 2016

Дата публикации: 09.08.2016
Слайд-12496

Выставка Chillventa 2016, одна из ведущих мировых выставок по вентиляции, климатическому и холодильному оборудованию, пройдет с 11 по 13 октября в Нюрнберге, Германия.

А начнется деловая программа 10 октября, когда состоится Chillventa Congress – однодневное мероприятие для профессионалов по последним тенденциям и событиям в отрасли.

По данным организаторов выставка превзойдет результаты 2014 года по количеству экспонентов и занимаемой площади. Ожидается около 1000 участников и более 30 000 профессиональных посетителей со всего мира.

В 2016 году на выставке предусмотрена гораздо большая выставочная площадь. “За счет расширения экспозиционной площади мы не только учли пожелания наших экспонентов о больших местах на выставке, чтобы продемонстрировать свои продукты, но также мы можем разместить новых участников в тематических павильонах по группам товаров. В павильонах 4, 4А, 5, 6, 7, 7А, 8 и 9 выставка Chillventa будет систематически расширяться в ближайшие годы”, сказал Даниэл Хейнкель, директор выставки Chillventa.

Читайте интервью с директором выставки Chillventa , новинки на выставке Chillventa 2016.

Тематические разделы на Chillventa и Chillventa Congress
Широкий спектр экспонентов представит на выставке компоненты, системы и приложения для хладоснабжения, кондиционирования, вентиляции и тепловых насосов. В этом году в центре внимания как на выставке, так и конгрессе будут вопросы, такие как проблемы климата, ЭКО-дизайн, хладагенты, эффективность управления, инновации в области теплообмена, холодильная техника и кондиционирование центров обработки данных. Запланированы специальные презентаций по темам энергоэффективных вычислительных центров, тепловых насосов для промышленных и коммерческих применений, энергетического аудита для систем кондиционирования и вентиляции.

Специализированные форумы
На трех форумах, известные телеведущие проведут более 120 дискуссий на передовые темы. Новейшие разработки и инновационные решения для повышения энергоэффективности и энергосбережения будут продемонстрированы в зале 9 (приложения, обучение и нормативные правила), в павильоне № 7А (Холодильная техника) и 4А (АС, вентиляции и тепловых насосов).

Тепловые насосы – постоянное направление на выставке Chillventa 2016
С момента запуска направление тепловых насосов всегда было неотъемлемой чертой мероприятия. На выставке посетители смогут познакомиться с энергией будущего. Когда отопление и охлаждение необходимы одновременно, гибридная система теплового насоса для отопления или охлаждения является высокоэффективной и надежной. Специальное шоу в зале 4А акцентирует внимание на таких гибридных системах, предоставляя посетителям углубленный обзор широкого спектра применений тепловых насосов в 3D визуализации виртуального города.

Специальная презентация про центры обработки данных
Премьера презентации по центрам обработки данных вызвала большой интерес в 2014 году, что стало причиной ее повторения и в этом году. Постоянно растущие объемы данных, повышенная потребность в энергии центров обработки данных с каждым годом усложняют задачу энергоэффективного кондиционирования и вентиляции.
На специальной презентации компании представят свои инновационные решения. Помимо разработки новых центров обработки данных, также актуальна проблема эффективности и модернизации существующих центров обработки данных.

Премьера: премия выставки Chillventa AWARD
Впервые на выставке 2016 года будут вручены награды Chillventa AWARD 2016. Определят лучших команды специалистов - проектировщиков, инженеров, клиентов/операторо. Любой проект (новый или реконструкция объекта) охлаждения, кондиционирования или система с тепловыми насосами реализованые в Европе имеет право на премию и Chillventa. Участники могут представить проект, который была завершен к выставке. Завершение проекта не должно быть более двух лет.

Награды выставки присуждаются в четырех категориях: коммерческое холодильное оборудования, промышленное холодильное оборудование, кондиционирование воздуха и тепловые насосы. Награды в каждой категории будут представлены на выставке на 11 октября 2016 года.

Выставка Чилвента расширяется в США и России
Chillventa сотрудничает с международными выставками ACREX в Индии и China Refrigeration в Китае. По поручению Федерального Министерства экономики и энергетики (BMWi) Нюрнберг Мессе организует немецкий павильон на выставке AHR Show в Лас-Вегасе в январе 2017 года.

Кроме того, тема холодильной техники также будет играть важную роль на выставке Beviale Moscow в Москве в феврале 2017 года, которую проводит Нюрнберг Мессе.


Официальный сайт выставки Chillventa

По вопросам посещения выставки обращайтесь в представительство Нюрнберг Мессе в России, компания "Профессиональные выставки" .


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика