X

«Чувашторгтехника» построит логистический центр для торговой марки «Abat»

Дата публикации: 18.12.2019
Слайд-31782

На заседании кабинета Министров Чувашской Республики был рассмотрен проект строительства логистического центра для торговой марки «Abat».

В соответствии с Законом Чувашской Республики «О государственной поддержке инвестиционной деятельности в Чувашской Республике», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 24 ноября 2006 г. № 293 «О нефинансовых мерах государственной поддержки инвестиционной деятельности в Чувашской Республике» и на основании рекомендации Совета по инвестиционной политике (протокол от 15 ноября 2019 г. № 15) был признал приоритетным инвестиционный проект «Строительство производственного здания логистического центра инфраструктуры индустриального парка торговой марки «Abat» по упаковке, хранению, маркировке и отгрузке продукции» акционерного общества «Чувашторгтехника».

Согласно документу также будет предоставлен земельный участок, находящейся в государственной собственности Чувашской Республики, муниципальной собственности, и земельный участок, государственная собственность на который не разграничена, в аренду без проведения торгов.

Также при его реализации будут оказаны нефинансовые меры государственной поддержки до 30 июня 2021 г. согласно прилагаемому плану мероприятий. Строительство объекта запланировано на июль 2020 года, а ввод в эксплуатацию - на март 2021 года.


Яндекс.Метрика