X

Climalife запустил калькулятор заправки хладагентов

Дата публикации: 08.04.2021
Слайд-44693

Climalife запускает калькулятор заправки хладагентов, включая A2L, простое и обучающее веб-приложение, которое позволяет всего за несколько шагов получить расчет разрешенного заряда хладагента для использования в соответствии со стандартом EN378-1.

Этот инструмент охватывает в общей сложности 36 хладагентов, включая A2L, которые обычно встречаются на рынке.

Сначала нужно выбрать хладагент. Пользователь получит нормативное напоминание с указанием воздействия на окружающую среду вместе с рекомендациями. Например, если выбор сделан в пользу продукта с высоким ПГП, будут предложены более экологически безопасные решения без отмены первоначального выбора, который был сделан.

Для проведения расчета пользователю просто необходимо заполнить определенные поля, такие как приложение (комфорт или другое), расположение холодильной системы, размеры помещения, характеристики установки (герметично или нет), плотность населения на квадратный метр.

Пользователь получает немедленный результат и может выбрать загрузку и сохранение в виде PDF-документа. Кроме того, чтобы упростить задачу, приложение позволяет переключаться на другой хладагент без необходимости заново вводить все характеристики.

Калькулятор определяет расчетный заряд, а также указанный предел в зависимости от токсичности продукта и его воспламеняемости. Это начальное значение, указанное в EN378-1, к которому добавляются дополнительные измерения, если это разрешено.

Данное веб-приложение доступно на английском и французском языках на a2l.climalife.com


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика