Copeland инвестирует 19 млн фунтов стерлингов в предприятие в Северной Ирландии

Дата публикации: 15.05.2024

Компания Copeland объявила, что инвестирует 19 миллионов фунтов стерлингов в свое предприятие по производству компрессоров в Кукстауне, Северная Ирландия. Эти новые инвестиции позволят увеличить производственные мощности, чтобы удовлетворить европейский спрос на устойчивые низкоуглеродные тепловые насосы, необходимые для решения проблемы изменения климата. Расширение уже идет полным ходом, и ожидается, что работы будут завершены к сентябрю 2024 года, что укрепит способность Copeland более эффективно обслуживать клиентов в Европе.

Инвестиции включают в себя расширение здания площадью 3500 квадратных метров, включая новые производственные линии, что значительно увеличит как общую производительность завода, так и гибкость для удовлетворения будущего спроса.

«Наш завод в Кукстауне и наши коллеги, которые там работают, играют решающую роль, помогая Copeland разрабатывать и производить продукты и технологии, которые способствуют декарбонизации и защите окружающей среды. Эти новые инвестиции в Кукстаун позволят нам наилучшим образом удовлетворить ожидаемый спрос Европы для тепловых насосов и устойчивых технологий кондиционирования воздуха, которые имеют решающее значение для поддержки целей Великобритании и Европейского Союза по декарбонизации», - сказал генеральный директор Copeland Росс Б. Шустер.

Эта инвестиция знаменует собой еще одну важную веху для завода в Кукстауне, который продолжает расти и расширяться с момента его открытия в 1997 году. С момента своего основания этот завод произвел более пяти миллионов компрессоров и взял на себя ведущую роль в разработке многочисленных инноваций, в том числе первого транскритического компрессора Copeland.

Расширение предприятия в Кукстауне имеет ключевое значение для обслуживания европейских клиентов Copeland, помогая удовлетворить спрос на устойчивые решения для отопления и охлаждения, одновременно уделяя особое внимание инновациям, операционной эффективности и качеству мирового класса.

Новое назначение

Компания Copeland объявила, что назначает Патрика Форсайта (Patrick Forsythe) техническим директором.

Copeland рад сообщить о назначении Патрика Форсайта новым техническим директором. Имея богатый опыт лидерства в сфере технологий, Патрик готов привнести богатый опыт и инновации в глобальную деятельность Copeland.

В качестве технического директора Патрик будет отвечать за руководство и развитие инженерных команд Copeland по всему миру. Его обязанности будут сосредоточены на ускорении инициатив компании в области исследований и разработок, а также на усилении интеграции и применения новых технологий.