X

Daikin представил свою «холодильную» стратегию на Euroshop 2020

Дата публикации: 19.02.2020
эксклюзив
Слайд-33598
Слайд-33599
Слайд-33600
Слайд-33601

Daikin расширила свое присутствие на европейском рынке коммерческого холодильного оборудования благодаря недавним приобретениям компаний AHT, Hubbard, Tewis и Zanotti.

Приобретая эти четыре компании, Daikin будет продолжать предоставлять своим клиентам высококачественные решения для охлаждения из одного источника: установка и обслуживание в сочетании с высокой компетентностью и быстрым обслуживанием покрывают все требования розничной - торговлю продуктами питания, производство, хранение и транспортировку.

С 2000 года Daikin продает высокоэффективные холодильные и морозильные системы для супермаркетов и продуктовых магазинов в Европе. С приобретением в середине 2016 года итальянского специалиста по охлаждению Zanotti и британского специалиста по охлаждению Hubbard Ltd. (в то время уже являвшегося дочерним предприятием Zanotti), группа Daikin уже расширила ассортимент своей продукции в области коммерческого охлаждения для всей холодильной цепи.

Результатом являются эффективные решения для продуктов, начиная от обработки пищевых продуктов, сушки и хранения до систем охлаждения и заморозки для розничной торговли. За этим последовало в 2018 году приобретение Tewis Smart Systems S.L., одной из ведущих компаний Испании по стандартизированным и индивидуальным холодильным решениям. Приобретение австрийского специалиста по холодильному оборудованию AHT Cooling Systems GmbH было завершено в начале 2019 года.


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика