X

Danfoss откроет испытательный центр для легковоспламеняющихся хладагентов

Дата публикации: 18.12.2017
Слайд-16139

Danfoss расширит свою существующую испытательную лабораторию ATEX (Atmosphere Explosive) в марте 2018 года. Расположенный в Треву, Франция, объект площадью 3000 м2 станет стратегическим активом для перехода на легковоспламеняющиеся хладагенты.

Стратегические инвестиции - это ответ на растущее использование горючих хладагентов с более низким ПГП в системах охлаждения и кондиционирования воздуха. Это гарантирует, что Danfoss сможет проводить полный набор лабораторных тестов с хладагентами до класса A3 и поддерживать клиентов, переходящих на легковоспламеняющиеся альтернативы A2L / A3.

В шесть раз больше, чем существующая лаборатория ATEX, центр будет иметь более 50 испытательных стендов, способных проводить испытания компрессоров от 0,5 до 60 TR и испытания компрессорного коллектора от 0,5 до 240 TR на цепь. Центр включает в себя помещения для тестирования производительности и мощности, а также надежные помещения для испытаний на выносливость.

«Все больше и больше индустрия HVAC-R переходит на легковоспламеняющиеся хладагенты, поскольку она стремится снизить уровни глобального потепления (GWP) и экологические последствия нашей отрасли. Мы готовы поддержать этот шаг », - говорит Ноэль Райан, президент коммерческих компрессоров Danfoss.

«Этот переход к альтернативным хладагентам ускоряется, поэтому мы в Danfoss ускоряем наше собственное развитие для удовлетворения нового спроса. Первая партия DSF Scroll компрессоров с промежуточными выпускными клапанами (IDV) для использования с хладагентами A2L должна быть выпущена во втором квартале 2018 года. Мы ожидаем, что большинство наших основных компонентов кондиционирования воздуха также будут развиваться», - добавляет он.


Яндекс.Метрика