X

DSI Freezing Solutions приобрела компании CES и Dantech

Дата публикации: 07.06.2021
Слайд-46558

DSI Freezing Solutions A / S расширила свой портфель за счет приобретения бельгийской компании CES, эксперта в области криогенной заморозки, а также Dantech, которая входит в число мировых лидеров в технологии механической заморозки, особенно спиральных и туннельных морозильных камер. В результате DSI теперь является единственным глобальным поставщиком всех трех типов технологий заморозки, обеспечивая значительную синергию как для существующих, так и для будущих клиентов.

«Благодаря этим двум стратегическим приобретениям мы стали единственным глобальным игроком, который может предложить пищевой промышленности полный спектр технологий замораживания, а также широкий выбор решений для охлаждения и термообработки пищевых продуктов», - говорит Ларс Присс, генеральный директор DSI.

Несмотря на пандемию Covid-19, компания DSI Freezing Solutions A / S достигла роста выручки на 5% и чистой прибыли на 10% в 2020 году, и ожидания на ближайшие годы высоки.

«С нашей новой установкой и в общей сложности около 300 сотрудников, мы ожидаем, что товарооборот в 2021 году превысит 500 миллионов датских крон», - говорит Ларс Присс, добавляя: «Мы с нетерпением ждем возможности стать еще ближе к нашим клиентам благодаря нашему сильному производству и настройки сервиса в Европе, США и Азии. Около половины наших клиентов используют несколько различных типов технологий заморозки, которые теперь они могут получить от одного поставщика».




Яндекс.Метрика