X

ebm-papst открывает второй завод в Ландсхуте, Германия

Дата публикации: 15.10.2015

6 октября ebm-papst отпраздновал открытие своего второго завода по производству в Ландсхуте. Новый завод будет в первую очередь производить продукцию для отопительной техники.

В 2013 г. ebm-papst расширило свое присутствие в Ландсхуте с постройкой ультра-современного логистического центра. Динамичный рост в секторе отопительной техники вдохновил новое строительство. Уже спустя один год был построен завод, в который было вложено около 14 млн евро. Новые директивы ЕС предусматривают экологически чистые котельные, тем самым стимулируя спрос на более эффективные компоненты. "В течение некоторого времени мы готовились к смене в технологии конденсации. Наши вентиляторы и клапаны устанавливают новые стандарты в области энергоэффективности", - сказал Стефан Брандл, генеральный директор ebm-papst Ландсхут. Новое производство ожидает рост более чем на 30 % в ближайшие 5 лет.

Завод площадью около 5000 квадратных метров был построен в соответствии с руководящими принципами Group's GreenTech и будет соответствовать требованиям для сохранения ресурсов. В дополнение к производственной зоне была разработана зона для более чем 100 сотрудников для проведения разработок и администрирования. Прямое взаимодействие с логистическим центром обеспечивает оптимальный обмен материалов и изделий.

Райнер Хансдорфер, Председатель Совета директоров ebm-papst Group, подтвердил: "Эта инвестиция поможет нам удовлетворить постоянно растущий спрос на энергоэффективные продукты в системах отопления. В то же время, строительство еще одного завода в Ландсхуте говорит о том, что мы здесь работаем на долгосрочную перспективу."


Источник: ebm-papst


Подпишитесь на ежедневную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика