X

Егорьевский хлебокомбинат реконструируют

Дата публикации: 06.02.2024
Слайд-70402
Нажмите посмотреть

Главгосстройнадзор проверил ход проведения работ по реконструкции и техническому перевооружению ЗАО «Егорьевский хлебокомбинат». На одном из старейших хлебопекарных предприятий региона с 2019 года ведется масштабная реконструкция, по завершении которой комбинат сможет расширить производство хлебобулочных изделий.

Здесь установят современное оборудование для хлебопечения, в том числе холодильное. Будет установлена современная энергоемкая хлебопекарная печь, предназначенная для непрерывной выпечки всех видов хлеба и хлебобулочных изделий при температуре до 300°С. Печь позволит производить 700 килограммов батонов весом по 400 г в час. 

Сейчас на предприятии ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем. Завершат реконструкцию в 3-м квартале 2024 года.

Егорьевский хлебокомбинат был основан в 1936 году. Сегодня на предприятии выпускают хлеб, пряники, печенье, сухари, сдобу и другие хлебобулочные изделия.


Яндекс.Метрика