X

Эксперты создают центр исследований устойчивого охлаждения для решения глобальных задач

Дата публикации: 09.01.2020
Слайд-31918

Во главе с британскими университетами, междисциплинарные исследователи со всего мира объединяют усилия в новом инновационном исследовательском центре, призванном ускорить использование радикально нового решения для охлаждения, чтобы помочь мелким фермерам, поставщикам лекарств и другим людям максимально использовать чистоту и устойчивые системы охлаждения.

Исследователи из Центра устойчивого охлаждения (Centre for Sustainable Cooling (CSC)) будут тесно сотрудничать с правительствами, международными агентствами развития, неправительственными организациями и промышленностью, чтобы обеспечить устойчивое охлаждение для всех. Деятельность будет включать в себя:

- Создание инструментов, помогающих правительствам и сообществам разрабатывать планы охлаждения, которые защищают уязвимых людей.

- Разработка на рынке испытательных площадок для апробации технологии и поощрения ее коммерческого использования.

- Создание ускоренного инновационного конвейера, который увеличит шансы на успех новых технологий

- Оказание практической помощи организациям, занимающимся вопросами развития, и политикам, которые могут применять исследования в развивающихся странах.

- Создание правильной инновационной бизнес-модели, обеспечивающей коммерческое внедрение наилучшего сочетания технологий и практики в стране.

- Определение системы управления, политики и регуляторных мер, необходимых для обеспечения наилучшего сочетания технологий и практики.

- Выявление будущих навыков и потребностей в обучении и работа с партнерами для разработки необходимых международных и национальных программ.

CSC преобразует исследования устойчивого охлаждения в доступные технологии, работая через глобальных партнеров, включая Kyushu University, Japan; Nanyang Technological University, Singapore; Norwegian University of Science and Technology; CEPT India, Technical University – Sofia; Institute of Engineering Thermophysics (IET), Chinese Academy of Sciences, University of Science and Technology Beijing, UK universities such as Aston, Birmingham, Brighton, Brunel, Heriot-Watt, London South Bank и Loughborough.

Стремясь ускорить предоставление доступа к охлаждению для всех, кто в этом нуждается, путем объединения науки и техники с развитием политики и навыков, CSC будет работать с партнерами, чтобы помочь создать глобальную экономику устойчивого охлаждения. Это одновременно поможет просто и эффективно сократить потребление энергии и выбросы парниковых газов, особенно в странах Глобального Юга.

Подробнее


Яндекс.Метрика