X

Eliwell празднует 40 лет в бизнесе

Дата публикации: 20.11.2020
Слайд-40727
Слайд-40728
Слайд-40729
Слайд-40730
Слайд-40731

Для Eliwell 2020 год представляет собой важную веху: 40 лет в холодильном бизнесе, соединяющие прошлое столетие и новое тысячелетие. Основанная предпринимателем из Беллуно в 1980 году, компания Eliwell вскоре приобрела международное значение, и сегодня в ней работает более 200 сотрудников более чем в 90 странах мира.

История компании Eliwell находится в самом сердце итальянского региона Венето, одного крупного района промышленного холодильного оборудования и систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, который сейчас лидирует в Европе по производству продуктов такого типа. Не многие компании могут претендовать на историю длительного успеха в международном масштабе наравне с Eliwell. «Секрет успеха этого бизнеса кроется в людях, - объясняет Сандро Баттагли, вице-президент и генеральный директор Eliwell. «Некоторые сотрудники с ранних лет все еще работают в Eliwell, подтверждая, что наша компания выросла вместе с людьми и благодаря им, и что наши связи с ними выдержали испытание временем».

За эти 40 лет компания Belluno внесла множество инноваций в холодильный мир, в том числе некоторые из них, ставшие рыночными стандартами. Вместе со своим технологическим развитием компания Eliwell со временем расширилась сначала в Европу, а затем и по всему миру.

«Наша способность продолжать инвестировать и расширяться даже в трудные времена, безусловно, была ключом к нашему успеху», - подчеркивает г-н Баттагли. «В течение этого последнего десятилетия компания ответила на стремление к энергосбережению и оцифровке дальнейшими шагами вперед, представив такие новинки, как EcoStruxure для супермаркетов, и открытие инновационного центра для супермаркетов и магазинов повседневного спроса, который дает посетителям возможность из первых рук познакомиться со всеми технологиями и решениями Eliwell и Schneider Electric для автоматизации и управления различными активами».

Даже в период блокировки Eliwell никогда не прекращал свою деятельность и продолжал инвестировать не только в разработку новых продуктов, но и в укрепление и инновации существующих цифровых каналов, чтобы постоянно улучшать свою поддержку клиентов. Это подтверждается недавним запуском нового портала Eliwell Digital Academy, цифрового пространства, созданного для предоставления клиентам и партнерам Eliwell инновационной поддержки, позволяющей им узнавать, выбирать и наиболее эффективно использовать холодильные продукты и решения компании Belluno.

Сегодня Eliwell вместе с Schneider Electric является глобальным партнером, предоставляющим эффективные и устойчивые решения и услуги для систем хранения и распределения пищевых продуктов, а также систем, предназначенных для обеспечения комфорта окружающей среды и интегрированного управления ресурсами. Компания, характеризующаяся сильным ноу-хау, духом новаторства, огромный человеческим капиталом и постоянной ориентацией на будущее.

«История Eliwell - это история бизнеса и его сообщества, которые взаимно поддерживают друг друга, отношения, которые приносят нам пользу», - отмечает г-н Баттагли. «Наша история возвращается на круги своя после года, который был трудным для всех, но который также подчеркнул важность технологий и возможностей, предлагаемых новыми инструментами цифрового обучения, обновления и поддержки. Мы готовы написать более важные главы в нашей истории, в эволюции, которой мы намерены поделиться с нашими клиентами и партнерами».


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика