X

Emerson отмечает 100-летие бренда Copeland

Дата публикации: 09.06.2021
Слайд-46634
Слайд-46635
Слайд-46636
Слайд-46637
Слайд-46638

Emerson отмечает в этом году 100-летие инноваций своего бренда Copeland. Это имя стало синонимом лидерства в разработке и производстве энергоэффективных и надежных компрессоров для систем кондиционирования и охлаждения, которые улучшают и защищают окружающую среду.

Подтверждая свое стремление продолжать инновации Copeland и уделяя особое внимание решению критических проблем клиентов, Emerson завершила 
расширение своего инженерного предприятия Copeland в Сиднее, штат Огайо, США. Благодаря этим инвестициям были созданы новые инженерные лаборатории площадью 110 000 кв. футов (более 10 000 кв.м.) для исследования, разработки и тестирования компрессоров, электроники и других важных технологий следующего поколения для глобальной индустрии отопления, вентиляции, кондиционирования и охлаждения (HVACR).
Большая часть работы в новых лабораториях сосредоточена на инновационных компрессорных технологиях.

«Бренд Copeland гордится своим наследием и имеет еще более светлое будущее», - сказал Джейми Фродж, исполнительный президент подразделения коммерческих и жилых решений Emerson. «Технологии кондиционирования воздуха и охлаждения становятся все более важными и необходимыми основами повседневной жизни во всем мире. Благодаря нашему бренду Copeland и нашему новаторскому подходу, Emerson использует свое лидирующее положение и длинную историю в этой сфере, чтобы стимулировать инновации для создания более устойчивого мира», - добавил он.

Бренд Copeland ведет свою историю от изобретателя Эдмунда Коупленда, который в 1921 году основал компанию в Детройте, штат Мичиган. Когда бизнес столкнулся с трудностями во время Великой депрессии, он продал активы и производство было перенесено в Сидней, штат Огайо, в 1937 году. В Сиднее четверо инициативных молодых инженеров компании предвидели будущие возможности и приобрели бизнес и патент на компрессор.
Когда Emerson приобрела Copeland в 1986 году, компания продолжала чтить дух предприимчивости и изобретательности, воплощенные в жизнь одним из первых основателей бренда.

Emerson вложила значительные средства в разработку нового спирального компрессора, над которым Copeland работала во время приобретения, и в 1987 году представила первый спиральный компрессор, продаваемый под торговой маркой Copeland. Успех продукта помог произвести революцию в индустрии кондиционирования воздуха и охлаждения во всем мире за счет высокоэффективной и надежной работы, что привело к появлению семейства спиральных компрессоров Copeland для различных применений: от кондиционирования воздуха в жилых и коммерческих помещениях до холодильных систем для продуктов питания и здравоохранения, а также других отраслей промышленности и морских контейнеров.

Emerson по-прежнему привержена постоянным инновациям в портфеле продуктов Copeland и связанных с ними технологий, внедряя экологически безопасные решения, которые повышают эффективность, сокращают выбросы и сберегают ресурсы. Помимо спиральных компрессоров Copeland, Emerson разрабатывает, производит и продает полный спектр полугерметичных и герметичных поршневых компрессоров Copeland, а также компрессорно-конденсаторные агрегаты для коммерческого холодильного оборудования. Многие продукты Copeland также оснащены интеллектуальными функциями для обеспечения расширенного мониторинга и защиты, диагностики, измерения энергопотребления и коммуникационных возможностей.

От исследований и разработок, проектирования и инжиниринга до передовых испытаний и производства в инновационных центрах и на заводах по всему миру - бренд Copeland может продолжать свой путь изобретательности, удовлетворяя уникальные потребности каждого регионального рынка.




Яндекс.Метрика