X

Emerson выпустил новый каталог продукции Copeland и Alco Controls

Дата публикации: 09.03.2020
Слайд-34128

На сайте Emerson Commercial & Residential Solutions доступен для скачивания общий каталог по продукции Copeland и Alco Controls 2020 года: https://climate.emerson.com/ru-ru

Emerson Commercial & Residential Solutions предлагает широкий спектр инновационных продуктов, решений, техподдержки, обучения и инструментов, которые разработаны специально для того, чтобы сделать жизнь более комфортной, а работу - более легкой.

Компоненты, указанные в данном каталоге, не предназначены для работы с едкими, легковоспламеняющимися или ядовитыми веществами. Компания Emerson не несет ответственности за ущерб, возникший в результате использования таких веществ.

Приводимые здесь технические данные были тщательно проверены. Технические данные представлены исключительно в информационных целях и не могут рассматриваться как явные или подразумеваемые гарантии относительно описанных продуктов или услуг, а также их использования или пригодности для определенной цели.

Информация об изделиях, технические характеристики, сведения о конструкции и другие технические данные, приведенные в данном документе, могут быть изменены без предварительного уведомления.

Компания Emerson не несет ответственности за выбор, использование или техническое обслуживание любого изделия. Ответственность за надлежащий выбор, использование и техническое обслуживание любого изделия несут исключительно покупатель и конечный пользователь.

Информация, опубликованная в данном документе, основывается на данных и результатах испытаний, которые компания Emerson Climate Technologies GmbH рассматривает в качестве надежных. Такая информация предназначена для лиц, владеющих соответствующими техническими знаниями и навыками. Ответственность за ее использование лежит на читателе.

Все изделия предназначены и адаптированы для стационарного использования. При использовании изделий в мобильном оборудовании возможны неполадки. Пригодность к использованию в мобильном оборудовании должна быть подтверждена заводом-изготовителем; для оценки пригодности могут потребоваться дополнительные испытания.




Яндекс.Метрика