X

«ЭйрБриджКарго» увеличила объемы перевозок охлаждаемых фармацевтических грузов

Дата публикации: 25.04.2018
Слайд-17399

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (ABC) осуществила перевозку 19-ти контейнеров va-Q-tainers XLx на одном рейсе для своего европейского заказчика - BIOTECH & PHARMA LOGISTICS GmbH (B.P.L. GmbH).

Дополнительный контроль осуществлялся со стороны специалистов Control Tower, которые отслеживали и обрабатывали информацию о движении груза, включая соблюдение температурного режима во время транспортировки. 

Компания продолжает развивать свой продукт abc pharma, что находит свое отражение в количественном и качественном выражении с увеличением объемов перевезенного температурно-чувствительного груза более чем на 80% за январь-февраль текущего года по сравнению с 2017 годом.

Команда специалистов внедряет многоуровневый подход к развитию продукта, который охватывает выстраивание внутренних процедур и процессов, усиление команды специалистов по продажам и в части производства, внедрение цифровых технологий для того, чтобы сделать весь процесс транспортировки более прозрачным и понятным для заказчиков, включая такой важный аспект, как совместный доступ и использование данных для всех участников логистической цепочки.

В целях улучшения качества предоставляемых услуг по перевозке фармацевтической продукции авиакомпания «ЭйрБриджКарго» получила статус полноправного члена-участника ассоциации Pharma.Aero, которая является отраслевым проектом аэропорта Брюсселя, охватывает всех представителей логистической цепочки и выстраивает свою работу на основании программы ИАТА CEIV.

За прошедший 2017 год авиакомпания «ЭйрБриджКарго» значительно нарастила объемы температурно-чувствительных фармацевтических грузов, показав рост в 150% по сравнению с 2016 годом – значительное достижение, которое демонстрирует твердую позицию АВС в вопросе улучшения качества жизни населения. 


Яндекс.Метрика