X

«Эйркул» оснастил оборудованием Ледовый дворец «Металлург» в Боровичах

Дата публикации: 07.03.2018
Слайд-16848
Слайд-16849
Слайд-16850

Строительство Ледового дворца «Металлург» велось Боровичским комбинатом огнеупоров с 2016 года. Стоимость объекта составила 250 млн рублей. 22 февраля состоялось торжественное открытие нового спортивного комплекса. В мероприятии приняли участие губернатор Новгородской области Андрей Никитин, председатель областной Думы Елена Писарева, руководители АО «Боровичский комбинат огнеупоров». 

Специалисты компании «Эйркул» завершили масштабный проект по оснащению оборудованием Ледового дворца «Металлург».

Для города Боровичи Дворец «Металлург» стал первой крытой ледовой площадкой. До этого момента у спортсменов и жителей города не было возможности тренироваться на крытом льду, для чего приходилось выезжать в соседние города.

Как сообщили в региональном министерстве спорта и молодежной политики, на объекте находится ледовая арена размером 60 х 30 метров, трибуны на 290 мест, в том числе для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Есть раздевалки, комнаты отдыха для спортсменов, пункт проката коньков, тренажерный зал, кафе. Рядом расположена гостиница, комплекс с двумя спортивными залами и автомобильная парковка. На базе Ледового дворца будут открыты секции по хоккею с шайбой, хоккею с мячом, фигурному катанию, спортивным танцам и фитнес-направлениям. 


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика