X

FESCO и южнокорейская CJ Logistics намерены реализовать ряд совместных логистических проектов в России

Дата публикации: 27.03.2018
Слайд-17108
Слайд-17109

Транспортная группа FESCO и южнокорейская логистическая компания CJ Logistics Corporation (входит в конгломерат CJ Group) заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству.

Стороны заинтересованы в развитии взаимовыгодного партнерства в области оказания логистических услуг в России, странах Средней Азии и Турции. Соглашение определяет общие параметры сотрудничества, конкретные условия будут зафиксированы в течение весны 2018 года. В апреле представители FESCO и CJ Logistics обсудят детали первых совместных проектов, а в мае проведут в Москве встречу, на которой планируется согласовать условия работы по ним. Речь в частности идет о логистическом обеспечении поставок оборудования для строительства завода по производству синтетического топлива (GTL) в Узбекистане, а также о совместных инвестициях на Дальнем Востоке России.

Кроме того, CJ Group в целом заинтересована в расширении работы на российском рынке и с российскими производителям, а CJ Logistics при содействии FESCO намерена развивать торговые маршруты между Азией и Европой через Владивосток по Транссибирской железнодорожной магистрали. FESCO в рамках сотрудничества с CJ Logistics рассчитывает увеличить портфель прямых контрактов с южнокорейскими компаниями, а также продолжить развитие проектной логистики в Средней Азии.


Яндекс.Метрика