X

Frascold представляет новый Центр компетенций

Дата публикации: 21.09.2020
Слайд-39001

Frascold представляет команду Центра компетенций, целью которой является поддержка клиентов на каждом этапе жизненного цикла компрессора, от выбора до послепродажного обслуживания и сервисного обслуживания.

Марко Перри - лидер команды. Он инженер-электронщик, который работает в компании уже 10 лет. 

Тибор Перпенти, исполнительный директор научно-исследовательской лаборатории в течение 5 лет, также является частью команды. Он окончил факультет энергетики и присоединился к компании Frascold 7 лет назад, защитив диссертацию по калориметру для измерения производительности компрессоров CO2 для транскритических циклов. Отныне он будет привносить свой соответствующий опыт в области холодильных систем в послепродажное обслуживание.

Клаудио Пераро, который начал свою карьеру во Frascold 17 лет назад, теперь является специалистом по обслуживанию и предлагает помощь по всей Европе.

Марко Бортолюсси, инженер с многолетним опытом работы в области ATEX и CDU, обеспечит клиентам техническую поддержку во время отбора и предпродажной подготовки.

Новый Центр компетенций будет работать бок о бок с клиентами, привнося глубокие ноу-хау и знания о продуктах, технологиях, холодильных системах и хладагентах, чтобы удовлетворить потребности клиентов и их проектные требования.


Яндекс.Метрика