X

FREOR установил холодильной витрины DIONA QB в шоколадницах ALI

Дата публикации: 13.03.2018
Слайд-16869
Слайд-16870

Сеть шоколадниц ALI знаменита не только своими вкусными десертами, но и исключительным вниманием к дизайну. В каждом кафе – самобытный интерьер, о котором позаботилась команда архитекторов A01, создававшая и дизайн отделки холодильной витрины FREOR DIONA QB.

Витрина DIONA QB LIGHT SPECIAL – это результат командной работы архитекторов A01 и FREOR, который способен удовлетворить взыскательные потребности «Шоколадницы ALI» в охлаждении. Холодильная витрина с специализированным дизайном отлично подходит для десертных изделий. Широкая экспозиционная площадь обеспечивает хорошую видимость изделий, а постоянная температура сохраняет качество продуктов. Витрина отличается простотой обслуживания и удобным доступом к продуктам, а это особенно важно при работе с рассыпчатыми изделиями, такими как печенье, пироги или торты.

Витрина DIONA QB LIGHT SPECIAL является примером, отражающим стремление компании учесть особые пожелания клиентов, их потребность в исключительности, адаптируя изделия к их нуждам.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика