X

Güntner открыл измерительную лабораторию для оборудования на CO2 и NH3

Дата публикации: 06.07.2017
Слайд-14719

Güntner открыл измерительную лабораторию для тестирования оборудования на CO2 и NH3 в Фюрстенфельдбруке.

Конструкция камеры основана на требованиях EN 327/328 и обеспечивает надежные измерения мощности для широкого диапазона температурных условий. Конструкция измерительной системы также позволяет выполнять испытания на матирование и размораживание. Измерения будут проводиться в основном на охладителях и конденсаторах на CO2, а также на испарителях на CO2 и NH3.

В этом году измерения мощности будут приоритетными в новой лаборатории. В начале следующего года будут определены детали конструкции и размеров секции для измерения воздушного потока. Для измерения воздуха испытуемый элемент подключается через отверстие на потолке к системе воздуховодов, установленной над камерой. Максимальный объем воздуха может достигать 30 000 м3/ч.

С 2018 года  в лаборатории можно будет также измерить звуковое давление от оборудования.

Измерения на блоках на CO2 выполняются также при подготовке к расширению сертификации Eurovent к этим устройствам. В настоящее время такая лаборатория создается в TÜVSüd. Газовые охладители на CO2 и прямые испарители на CO2, как группа единиц, должны быть вскоре сертифицированы в рамках следующего расширения Eurovent.


Подробнее


Яндекс.Метрика