X

Güntner запускает новый завод в Румынии

Дата публикации: 09.10.2015
Слайд-10959

Из-за высокой нагрузки на заводе в Тате, Венгрия, компания Güntner создала еще один завод по производству коммерческого холодильного оборудования.

Роберт Герле, управляющий директор компании Güntner, рассказал: «Новый завод Сибиу / Германнштадт в Румынии, специально предназначенный для изготовления коммерческого оборудования, позволяет нам не только удовлетворять постоянно растущий спрос на энергоэффективное оборудование с низким уровнем шума, но и освобождает необходимые мощности для производства промышленных установок на заводе в Тате».

Завод общей площадью 18 000 м2 обеспечивает достаточные производственные мощности на новом месте в Сибиу / Германнштадт. Требования к высокому качеству и эффективность могут быть достигнуты с помощью производственных линий с высокой степенью автоматизации. Первое тестирование производства началось уже в сентябре, и после успешной стадии испытаний, планируется перенести производство коммерческого оборудования из Таты в Сибиу / Германнштадт весной 2016 года.

Производственный отдел включает в себя три сборочные линии для производства коммерческого оборудования, установку порошкового покрытия и отдел качества. Мощность завода будет увеличиваться шаг за шагом. Учитывая текущие тенденции, в Сибиу с общей площадью участка в 40 000 м2, разработан план по расширению завода.


Источник: Güntner


Яндекс.Метрика