
С 18 по 22 января группа компаний ПОЛАИР примет участие в Sigep 2020 - 41-й международной выставке оборудования для кондитерских, хлебопекарен, производства мороженого и сладостей, ключевой выставкой в Европе в этой области.
На выставке будут представлены готовые решения холодильного оборудования POLAIR, CARBOMA by POLUS для производства и экспозиции сладостей, мороженого и кондитерской выпечки. Cреди них популярные модели кондитерских и гастрономических витрин, быстро собираемых холодильных камер малых размеров, холодильных машин. А также новинка 2019 года - пятиуровневый шкаф шоковой заморозки POLAIR –CR5-G, предназначенный для охлаждения и заморозки свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе для закалки мороженого.
Ознакомиться с продукцией и обсудить условия сотрудничества можно будет на стенде №052, павильон D6. SIGEP 2020 - c 18 по 22 января 2020 года в Fiera di Rimini, Римини, Италия.