X

Heos-cистема компании Carel победила в конкурсе AHR Expo Innovation Award 2016

Дата публикации: 11.12.2015
Слайд-11218

Компания Carel выиграла премию в AHR Expo Innovation Award 2016 за представленную Heos-cистему в области инноваций в категории холодильное оборудование.

В 2016 г. AHR Expo Innovation Awards выберет самые креативные, эффективные и гениальные решения и технологии на рынке в области HVACR. Победителей предварительно выбирают группой сторонних судей, членов ASHRAE, в каждой из 10 категорий продукции на основе применяемых инноваций, стоимости продукта и его места на рынке. Победители награждаются на специальной церемонии во время выставки AHR Expo 2016 в Орландо, США.

"Heos-cистема от компании Carel показывает высокую эффективность в холодильных витринах и другом холодильном оборудовании для пищевой промышленности", – сказал Луиджи Налини, главный исполнительный директор. "Классические компрессоры в поставляемых холодильных витринах могут быть заменены на Heos-систему с частотно-регулируемыми компрессорами и с охлаждаемым водяным контуром", – добавил он.

В целом, Heos-cистема включает в себя экономические и экологические аспекты. Повышение эффективности энергопотребления (25%), улучшение контроля температуры, быстрый монтаж, гибкая конструкция и максимальное использование площади продаж. Кроме того, по сравнению с традиционными холодильными системами, есть резкое снижение заправки хладагента (-80%) и утечек хладагента (-96%).


Подробнее о Heos System на нашем сайте.


Источник: Компания Carel


Яндекс.Метрика