HVAC Solutions от Systemair

Дата публикации: 20.04.2020

Трудные времена требуют смелых ответов. Учитывая, что большинство выставок были отменены, а ограничения на поездки действуют по всему миру, Systemair предлагает познакомиться с продуктами и решениями инновационным образом, через приложение HVAC SOLUTIONS.

Приложение виртуальной реальности теперь доступно для загрузки всем желающим на их компьютерах с ОС Windows, планшетах и смартфонах на базе iPhone и Android. Приложение предоставляет собой интерактивный обзор решений Systemair для различных областей применения, таких как офисы, рестораны, гостиницы, парковки, заводы и многие другие. HVAC SOLUTIONS доступно на русском языке и автоматически настраивается на производительность вашего устройства.

Приложение HVAC SOLUTIONS выводит маркетинг продуктов и решений Systemair на новый уровень и является первым в своем роде на рынке HVAC. В течение следующих месяцев данное приложение будет дополняться несколькими другими, чрезвычайно инновационными функциями виртуальной и дополненной реальности, нацеленными на улучшение качества обслуживания клиентов и повышения интерактивности общения. Приложение легко подключится к нашему сайту, к онлайн-каталогу оборудования и новыми инструментами подбора.

Скачать приложение