«ИНГЕНИУМ» приняла участие в конференции в Ташкенте

Дата публикации: 19.03.2020

Компания «ИНГЕНИУМ» в качестве стратегического партнера приняла участие в конференции «Логистика Будущего», которая проходила 4 марта 2020 в г. Ташкент.

Международная конференция была посвящена развитию складской логистики в Центрально-Азиатском регионе. На конференции были затронуты вопросы комплексной интеграции и автоматизации складской логистики Узбекистана. Руководитель Московского подразделения компании «ИНГЕНИУМ» Щербинин А. выступил с докладом на тему о применении холодильных технологий, работающих на базе природных хладагентов.

Данное мероприятие вызвало повышенный интерес у логистов Узбекистана. Представители более 145 компаний Узбекистана приняли участие в конференции. В завершении конференции была проведена экскурсия на склад шоколадной фабрики «Crafers» в г. Ташкент.

По отзывам участников мероприятия, подобный формат конференции помогает наладить не только деловые контакты, но и на практическом опыте убедиться в масштабности и инновационности современных технологий, применяемых в складской логистике.