X

«ИНГЕНИУМ» занял 1 место в категории экспортер в сфере высоких технологий

Дата публикации: 21.10.2020
Слайд-39904
Слайд-39905
Слайд-39906
Слайд-39907

Единая окружная конкурсная комиссия Всероссийской премии «Экспортер года» определила 11 победителей в Южном федеральном округе. По решению комиссии, состоящей из представителей федеральных министерств, АО «Российский экспортный центр» и предпринимательских объединений, победителями стали как предприятия малого и среднего бизнеса, так и крупные промышленные предприятия.

Премия присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

«Перед правительством региона стоит амбициозная задача – добиться к 2024 году увеличения экспорта несырьевой категории товаров до 8 млрд долларов и прироста компаний-экспортеров из числа малого и среднего бизнеса в два раза по сравнению с 2018 годом. Для этого нами в регионе сформирована эффективная инфраструктура поддержки экспортных компаний. Как результат, Ростовская область на протяжении последних пяти лет входит в топ-10 регионов по объему экспорта товаров. Для Правительства Ростовской области приоритетной задачей является создание благоприятных условий при ведении экспортной деятельности», - сказал Василий Голубев, Губернатор Ростовской области

В номинации «Экспортер года в сфере высоких технологий» в категории «малое и среднее предпринимательство» победителем стало ООО «ИНГЕНИУМ».

Лучших производителей, поставляющих свою продукцию за рубеж, поздравили в прямом эфире одноименной программы на телеканале ГТРК «ДОН-ТР».

Победители региональных конкурсов примут участие во втором – федеральном этапе. Церемония награждения лауреатов федерального этапа пройдет в декабре на международном экспортном форуме «Сделано в России». Победители «Экспортера года» получат различные бонусы от РЭЦ и Генерального партнера премии ПАО «Сбербанк». Среди них: персональное сопровождение переговоров с иностранными партнерами на зарубежных рынках; бонусный тариф на обслуживание экспортного контракта; регистрация на зарубежном маркет-плейсе; обучение по акселерационной программе на базе Школы экспорта в Москве, а также широкий перечень мер информационной поддержки экспортеров.




Яндекс.Метрика