X

Испытательная лаборатория Modern-Expo получила аттестат об аккредитации

Дата публикации: 20.09.2019
Слайд-29056

Испытательная лаборатория Modern-Expo получила международное признание. Национальное Агенство по Аккредитации Украины засвидетельствовало, что в лаборатории могут проводить теплофизичексие, механические и электрические испытания холодильного и морозильного оборудования, в соответствии с международным стандартом ДСТУ ISO/IEC 17025:2017. Лаборатория имеет для этого всю необходимую материально-техническую базу. Таким образом, в этом комплексе имеются две климатические камеры, общая площадка для испытаний, площадка для испытания на электробезопасность.

В лаборатории проводят тестирование на определение температурного класса оборудования при разных условиях климата, определяют уровень шума оборудования, холодопроизводительность, электропотребление, электрическую прочность, силу тока истечения, непрерывность заземления. Такой комплекс до сих пор не имеет аналогов в Украине.

Производить испытания в лаборатории могут не только внутренние подразделения Modern-Expo, но и заказчики извне. Кроме протокола испытания, специалисты лаборатории предоставляют консультации, а также могут помочь клиентам улучшить оборудование, чтобы оно соответствовало необходимым параметрам.


Яндекс.Метрика