X

Прогноз мирового рынка промышленного холодильного оборудования с 2016 по 2020 год

Дата публикации: 05.02.2016
Слайд-11400

Промышленные холодильные системы находят применение в основном в пищевой, нефтегазовой, химической и фармацевтической промышленностях. Хотя промышленные системы охлаждения очень похожи на коммерческие и бытовые холодильные системы, некоторые параметры характерны только для промышленного использования. Например, размер, тип хладагента и температурные нагрузки.

Аналитики прогнозируют, что мировой рынок холодильного промышленного оборудования будет расти в среднем на 6,72% в год за период с 2016 по 2020 г.

Исследование охватывает существующий рынок и перспективы роста рынка мирового промышленного холодильного оборудования с 2016 по 2020 год. Чтобы рассчитать размер рынка, были рассмотрены доходы, получаемые от продажи промышленных холодильных систем, предлагаемых поставщиками рынка.

Рынок разделен на следующие сегменты:

- Пищевая промышленность;
- Нефтяная и газовая промышленность;
- Химическая и фармацевтическая промышленность.

Ключевые игроки на рынке мирового промышленного охлаждения: Daikin, Danfoss, GEAGroup, JohnsonControls и Trane.

Другие компании: Dover, AHT Cooling Systems, Star Refrigeration, BITZER Kühlmaschinenbau, Industrial Frigo, and CIMCO Refrigeration.

Согласно исследованию, в течение последнего десятилетия рынок промышленного холодильного оборудования претерпел значительные изменения. Слияния нескольких крупных компаний сыграли очень важную роль. Это привело к созданию нескольких мировых холодильных корпораций.

Кроме того, в исследовании говорится, что такие факторы, как увеличение безопасности и экологические нормы, капиталоемкость холодильных систем станет серьезной проблемой для роста рынка.

Исследование было проведено с помощью объективного сочетание первичной и вторичной информации, включая материалы от ключевых участников отрасли. В исследовании содержится информация по всему рынку поставщиков в дополнение к SWOT-анализу ключевых игроков.

 

Подробнее об исследовании: researchandmarkets


Другие исследования и отчеты холодильного рынка



Яндекс.Метрика