X

Итоги Общего Отчетно-Выборного собрания членов АПИМХ

Дата публикации: 30.06.2020
Слайд-37329
Слайд-37330
Слайд-37331
Слайд-37332
Слайд-37333
Слайд-37334
Слайд-37335
Слайд-37336

26 июня Ассоциации предприятий индустрии микроклимата и холода (АПИМХ) отметила годовщину Всемирного дня Холода и провела Общее Отчетно-Выборное собрание. В мероприятии приняли участие более 20 руководителей и официальных представителей организаций-членов АПИМХ.

Сначала состоялась онлайн-конференция, организованная  Холодильной Ассоциацией Украины, благодаря которой представители Ассоциаций Чехии, Польши, Украины и Беларуси получили возможность пообщаться и поздравить друг друга с Всемирным Днем Холода. 

Затем с отчетом о проделанной за год работе выступил Председатель АПИМХ, Член-корреспондент МАХ Казаков Олег.

В 2019 году совместно с Холодильной Ассоциацией Украины был организован и проведен во Львове 27 ноября технический семинар «Тенденции развития холодильной техники в Украине. Опыт внедрения новейших технологий энергосбережения».

В 2020 году в Минске при информационной поддержке АПИМХ состоялся технический семинар “Холодильное оборудование на СО2. Опыт внедрения и энергоэффективность применения”. В нем приняло участие более 80 специалистов из всех регионов Беларуси.

Ассоциация приняла участие и победила в тендере ПРООН в Таджикистане на организацию стажировки специалистов по холодильной технике. В марте 2020 года было организовано обучение для 4-х холодильщиков из Таджикистана, которое проходило на базе учебных заведений и предприятий АПИМХ.

Решением Общего собрания утвержден новый План деятельности Ассоциации на предстоящий год. И состоялись выборы нового Совета АПИМХ. 

Заместителями Председателя АПИМХ были единогласно утверждены Бороздин Александр (представитель УП «Ламинар») и Михнюк Виталий (директор иностранного унитарного предприятия "ЗИП 24").

По инициативе Совета АПИМХ было разработано Положение о Почетных и Заслуженных званиях АПИМХ. На Общем собрании в торжественной обстановке первые звания заслуженных холодильщиков Беларуси присвоены: Авсееву Леониду Ивановичу, Бороздину Александру Александровичу, Брюшкову Николаю Николаевичу, Новикову Виктору Владимировичу. Звание Почетного холодильщика присвоено Жуку Николаю Петровичу. 

Общее собрание завершилось общением руководителей и гостей мероприятия в непринужденной неформальной обстановке на торжественном фуршете.


Подпишитесь на рассылку и получите
каталог бесплатно (Подробнее)
Яндекс.Метрика