Johnson Controls расширяет производство и исследования в Китае

Дата публикации: 01.06.2014

Johnson Controls – интернациональная мульти-промышленная компания – инвестировала 35 миллионов долларов на расширение своего производства и развитие научно-исследовательского центра, расположенного в китайском городе Уси. Эти вложения позволят удовлетворить спрос на поставку оборудования для строительства энергоэффективных зданий, утроить производственные мощности компании и значительно улучшить уровень обслуживания растущего строительного рынка.

Расположенный в провинции Цзянсу исследовательско-производственный комплекс Уси в настоящее время занимает 138 500 квадратных метров и насчитывает более 1800 сотрудников. Комплекс Уси и инженерный центр компании Johnson Controls являются одним крупнейших научно-исследовательских центров для разработки систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, а также промышленных холодильных установок. Здесь будет разрабатываться и испытываться новое оборудование, предназначенное для рекуперации тепла, которое увеличит эффективность небольших отопительных котельных на 40 процентов.