«Кельвион Машимпэкс» подтвердила сертификат соответствия ISO

Дата публикации: 02.09.2019

Компания «Кельвион Машимпэкс» успешно прошла аудит на соответствие требованиям системы менеджмента качества ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015), еще раз подтвердив репутацию профессионального производителя высококачественного теплообменного оборудования и надежного партнера.

Компания «Кельвион Машимпэкс» с 2008 года сертифицирована по системе менеджмента качества ISО. В соответствии с требованиями, предъявляемыми к компаниям, внедрившим данный стандарт, необходимо регулярно подтверждать актуальность внедренной системы.

В июле 2019 года эксперты ассоциации по сертификации «Русский регистр» провели аудит подразделений ООО «Кельвион Машимпэкс», по итогам которого было вынесено решение о полном соответствии компании необходимым стандартам системы менеджмента качества применительно к выполнению работ по инженерно-техническому проектированию, производству, сбыту, монтажу и обслуживанию промышленного оборудования в соответствии с требованиями ISO 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001-2015).

«Успешное прохождение сертификации является планомерным результатом и заслугой всего коллектива, - комментирует исполнительный директор ООО «Кельвион Машимпэкс» А. Г. Бинько, - Продление сертификата по итогам аудита свидетельствует о том, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, соблюдаются установленные процедуры и инструкции, документированные и известные всем сотрудникам, существуют процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу. Представители ассоциации по сертификации «Русский регистр», проводившие сертификационный аудит, дополнительно подчеркнули высокий уровень качества работы всех структурных подразделений компании. В условиях возрастающей конкуренции и тренда на повышение эффективности производств внедренная система менеджмента качества позволяет нам соответствовать высоким требованиям наших Заказчиков, среди которых лидирующие компании в нефтегазовом и энергетическом секторе, в пищевой и химической промышленности, в тепло- и холодоснабжении».

Действующий сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015 (ГОСТ ISO 9001-2015) еще раз подтверждает как высокий профессионализм экспертов «Кельвион Машимпэкс», так и надежность компании в качестве российского производителя и поставщика оборудования и инжиниринга в области теплообменных технологий.