Холодильное оборудование Aisberg установлено в гипермаркете Велмарт

Дата публикации: 21.05.2020

Гипермаркет Велмарт на Березняковской в Киеве проводит комплексную реновацию холодильной техники. Холодильное торговое оборудование предоставлено компанией Aisberg. На торговой площади 4,5 тыс.кв.м установлены четыре линии холодильных витрин в дизайне Diagonal.

Согласно концепции Велмарт особое внимание уделяется эргономике оборудования. Нестандартный дизайн витрин Diagonal, ориентированный на эргономику покупки, и впечатляющие экспозиционные возможности удовлетворяют всем требованиям гипермаркета.

В центре торгового пространства на площади 70 кв.м — остров холодильных прилавков Diagonal. Все детали витрин здесь подчинены идее эргономики совершения покупки и обслуживания покупателей:

• широкие каскадные поверхности для выкладки продуктов;

• геометрия фронтальных стекол с полкой обеспечивает максимальный обзор продуктов в витрине;

• откидной механизм стекол помогает персоналу легко обслуживать витрину;

• конструкция бампера с защитой от ударов тележками;

• «led-подсветка пола» создает визуальный эффект легкости и парения конструкции и привлекает внимание покупателей.

Отдел продажи рыбы оснащен витринами особой конструкции для продажи рыбы на льду и установки аквариума.

Вертикальные витрины — три масштабные линии Diagonal в островной композиции с торцевыми элементами. Эргономика и здесь является основной идеей конструкции и дизайна оборудования. Наклон задней стенки и каскадная экспозиция витрин обеспечивают комфортный выбор продуктов даже в часы пиковых нагрузок — для каждого покупателя остается свое комфортное пространство рядом с витриной. В одну из линий гармонично встроена низкотемпературная витрина Nautilus Combi с двумя автономными холодильными объемами.