X

Холодильные установки «Global Freeze» на автомобиль ГАЗ

Дата публикации: 15.12.2016
Слайд-13244
Слайд-13245

Компанией "Глобал Фриз" проведен ряд мероприятий по повышению эффективности работы по установке оборудования на автомобили производства ООО «ГАЗ». В компании отработали технологию монтажа для всего модельного ряда и ввели в холодильное оборудование часть конструктивных изменений и усовершенствований.

Модельный ряд:

GF 19. Холодильная установка подходит для поддержания в небольших грузовиках типа ГАЗель температур, близких к 0°С, что востребовано для перевозки цветов, шоколада, овощей и т.д.

GF 25. Холодильная установка для поддержания режима до -20°С при перевозке замороженных продуктов на автомобилях ГАЗель как со стандартным, так и с удлиненным фургоном. Также используется для поддержания близких к 0°С температур в фургонах большего объема.

GF 35. Установка может быть использована на автомобилях ГАЗ-3309 или на автомобилях семейства ГАЗель при эксплуатации в условиях длительного воздействия внешних температур выше 30°С. На данный момент имеются готовые комплекты крепежа компрессоров на всю линейку моделей ГАЗель, Валдай и ГАЗ-3309. Также разработано и успешно испытано свое оборудование на автомобилях ГАЗель NEXT.

Все холодильные установки «Global Freeze» оснащены теплообменными блоками повышенной прочности и эффективности, что достигнуто с помощью использованием трубок оптимально подобранного диаметра и специально сконструированными шасси, на которых закреплена теплообменная структура.

Продукция поставляется с системой управления, обладающей интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом, организованным подобно привычному меню мобильного телефона. Уникальные протоколы позволяют оборудованию подстраиваться под конкретные особенности каждого автомобиля, автоматически тестировать все системы и сохранять историю ошибок и показаний датчиков установки. Вся эта информация выводится на удобный пульт управления в доступной для пользователя форме.

 

Источник: Global Freeze


Яндекс.Метрика