Carrier Transicold увеличил гарантию на рефрижераторные установки Vector

Дата публикации: 28.10.2014
Слайд-9322

В компании Carrier Transicold расширены гарантийные обязательства по обеспечению бесперебойной работы холодильных установок, используемых при оснащении рефрижераторов.

Установки серии Vector последнего поколения используют полностью герметичные электрические спиральные компрессоры, в которых находится на 70% меньше движущихся частей, чем в традиционных поршневых компрессорах. Благодаря этому такие системы позволяют получить двойную выгоду от более высокой надежности и сокращения затрат на техническое обслуживание. Кроме того, векторные системы устроены намного проще обычных механических и полуэлектрических систем.

Значительно снизить требования к условиям эксплуатации при одновременном повышении надежности позволяет устранение из конструкции установок Vector механических частей, таких как ремни, шкивы и уплотнения вала компрессора, которые требуют постоянного техобслуживания и периодической замены. Принцип, которым руководствуются разработчики компании при конструировании нового оборудования – «то, что не существует, не сломается».

Гарантийные сроки эксплуатации гибридных рефрижераторных установок Vector 8500 и Vector 8600MT теперь составляют 48 месяцев (8000 часов) для основных компонентов – двигателя, генератора и компрессора. Это на треть больше 36-ти месячной (6000 часов) гарантии для предыдущих моделей.

Все модели нового оборудования Carrier Transicold могут быть подключены к сети электроснабжения переменного тока для обслуживания припаркованной техники, что обеспечивает полную холодопроизводительность без шум, выбросов вредных веществ и расхода топлива. При движении питание установок 8500 и 8600MT производится от встроенного генератора, работающего от дизельного двигателя.


Подпишитесь на еженедельную рассылку холодильных новостей и получите каталог бесплатно (Подробнее)
Спасибо за подписку!
Яндекс.Метрика